群馬の美味しい旬の野菜や果物を瓶に詰めた「29 in bottiglia」プロジェクト。リッラベッケンだけに、この時期にオススメのジャムを作っていただいている第2弾です!
今回はプルーンとシナモン、赤ワインを使ったすこし大人のジャムとイタリアでは定番の味、マスタード風味の黄金桃のピュレです。
9月4日14時より販売開始します。
ご興味ある方は当ホームページのshopからご購入ください。
群馬の美味しい旬の野菜や果物を瓶に詰めた「29 in bottiglia」プロジェクト。リッラベッケンだけに、この時期にオススメのジャムを作っていただいている第2弾です!
今回はプルーンとシナモン、赤ワインを使ったすこし大人のジャムとイタリアでは定番の味、マスタード風味の黄金桃のピュレです。
9月4日14時より販売開始します。
ご興味ある方は当ホームページのshopからご購入ください。